Butuh Jacket 3second Keren ? Pesan di 3second.co.id

Jika anda merupakan orang yang dalam kesehariannya berada di daerah dengan suhu yang dingin seperti Bandung, Garut, Malang dan lain-lain, tentunya anda harus menyesuaikan jenis fashion yang biasa anda gunakan dengan kondisi iklim setempat agar fashion yang anda miliki tersebut bisa memberikan manfaat yang tepat. Karena selain dilihat dari model dan desainnya yang keren, sebuah fashion juga harus dilihat dari segi fungsinya. Salah satu jenis fashion yang cocok digunakan di daerah beriklim dingin tersebut adalah jacket. Ya, salah satu fungsi jacket adalah sebagai pakaian yang bisa menghangatkan tubuh sehingga anda bisa terhindar dari suhu udara yang sangat ekstrim tersebut. Nah, bagi anda yang membutuhkan berbagai jenis dan model jacket dengan model yang sangat keren, anda bisa memilih merk jacket 3second yang sudah diakui kualitasnya oleh banyak orang di Indonesia. Keberadaannya yang sangat fungsional serta memiliki desain model yang sangat keren, membuat jacket merk ini menjadi incaran para penyuka fashion berupa jacket.

Anda butuh berbagai jenis dan model jacket 3second namun karena kesibukan anda yang sangat padat sehingga anda tidak memiliki banyak waktu untuk membelinya ? anda tidak perlu khawatir, saat ini anda tidak perlu repot lagi untuk mendatangi outlet yang menjual jacket merk tersebut, karena anda bisa melakukan pemesanan secara online di sebuah toko online bernama 3second.co.id. Toko online tersebut merupakan salah satu toko online (ecommerce) yang menjual berbagai macam pakaian, celana, kaos, new arrivals, sepatu, topi pria dan wanita. Toko online ini menjual beberapa beberapa type dan brand diantaranya 3second, Greenlight, Moutley, Famo dan FMC Speed Supply.

Untuk melakukan pemesanan jacket 3second secara online di 3second.co.id ada beberapa hal yang harus anda lakukan yaitu sebagai berikut :

1. Kunjungi website dengan alamat www.3second.co.id
2. Cari produk yang anda inginkan
3. Pilih produk yang sesuai dengan selera dan kemampuan anda
4. Setelah ada yang cocok dengan keinginan anda, lalu pilih pesan
5. Tentukan warna, ukuran serta jumlah yang akan anda beli
6. Pilih tambahkan ke cart atau wishlist
7. Setelah dirasakan cukup, anda bisa memilih check out untuk mengakhiri belanja online anda tersebut.

14 comments:

  1. Baru tau 3second nih, makin mudah dong ya mbak, apalagi sibuk banget. #DuniaFaisol

    ReplyDelete
  2. Waah, masak baru tau 3second mas ?
    Padahal barang-barang dari 3second sering banget dipakek orang loh, apalagi para artis sering banget.
    Di 3second barangnya keren, murah, mewah, pokonya siapapun yang pakek pasti keliatan cetar membahana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, maafkan aku yg kudet ini mbak, aku tinggal pake aja sih. Hahahahaha, but stylish ya mbak, branded pula

      Delete
  3. Kalau gitu waktunya mas cobain nih barang-barang branded dari 3 second.
    caranya seperti artikel diatas. okee ? hehehe

    ReplyDelete
  4. Wah... Kebetulan. Lagi nyari jaket nih. Ntar langsung OTW dan cek yang cocok. Siapa tahu jodoh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin mas, semoga berjodoh.
      Kalau bisa diborong sekalian yaa mas. hehe

      Delete
  5. Replies
    1. Waah, 3second sangat lengkap banget mas untuk ukuran mulai M sampai XL ada juga yang S sampai XL.
      Anda bisa memilih barang yang cocok dan ukuran yang pas juga dengan tubuh Anda.

      Delete
  6. Wah dulu aku suka banget sma 3second.. makin suka aja pokoknya deh dengan varian jaketnya...

    ReplyDelete
  7. Yees, karena 3second selalu update barang-barang barunya.
    Jadi nggak ketinggalan jaman mas.
    Itu juga tidak terlepas dari makin banyaknya peminat dan pembeli yang merasa puas banget dengan barang 3second apalagi jaketnya yang keren-keren banget.

    ReplyDelete
  8. Wuo 3second bisa beli lewat online ya. Baru tau. Asik nih ga perlu ke toko fisiknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget, nggak perlu jalan jauh-jauh sampai macet segala, sesampainya juga masih keliling cari-cari baju atau barang lain yang cocok. sekarang dengan gedget aja semua sudah bisa diatasi. hehehe

      Delete
  9. Wah 3second bisa online sekarang...
    Asyiiik, bisa pesen baju banyak tanpa harus keluar rumah...
    Happy...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah bisa online sekarang mas, ayo buruan diborong.
      Mumpung moment pas banget, mau puasa dan lebaran.

      Delete

Powered by Blogger.